vitaliykish (vitaliykish) wrote,
vitaliykish
vitaliykish

Category:

Что в одежде человека выдаёт наступающую старость


Что в одежде человека выдаёт наступающую старость.

Наверное вы замечали это, по одежде часто можно понять, сколько лет человеку , ну или по крайней мере насколько он выглядит. Кто рядом с вами - юный тинейджер , почтенная дама или пожилой стареющий джентльмен.

И есть один точный признак - который говорит( по себе знаю) - что мы стареем ...совсем стареем. Угадайте какой?

Нет это не заношенность костюма, ни скромные тёмные цвета, ни дешевизна и неприхотливость. Нет самый точный признак надвигающийся старости - это когда мы начинаем одеваться теплее.

Уральский ветерок - и всё всё - уже никаких футболок и рубашек с коротким рукавом.
Сразу полуверчик потеплее, а еще лучше с верху ветровочку - вдруг дождик. Ну и зонтик на всякий случай и кепочку от дождя - вдруг промочит.

Потеплее с защитой от дождя - это всё правильно - но это уже ребятушки старость приближается. Нет чтоб как в детстве - в рубашке и в шортах по лужам под проливным дождём))) Но в каждом возрасте своя прелесть. Моя - в той мудрости, что мне он дал.

***

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и, пересмотрев жизненные цели, посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности, распространению христианских ценностей среди молодежи. Живу очень бедно - в нищете, но есть старенький комп, мобильный интернет и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах. Мечтаю о отшельничий по монашески жизни.

Господь видит моё христианское служение и поэтому мои блоги легко найти просто набрав в поиске гугл Виталий Кишертский.

Прошу помощь, только как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов.
Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты. Сейчас, из-за жизненных обстоятельств, без помощи мне не выжить. Искренне молитвенно благодарен за любую поддержку ( лекарства и лечение сейчас дороги)

Врач настоятельно просит сдать очень дорогие 3850 рублей анализы на опухоль.
Слово опухоль пугает каждого, и мне тоже немного не по себе - спасите помощью - это нужно сделать очень срочно. Яндекс деньги 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277

Буду рад помолится если есть молитвенная нужда - “Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Послание Иакова 5:16)”
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - всем и себе, и близким.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments